おはようございます!
昨日は、本町にあるセントレジスへ。
テイスティング会に行ってきました
スペインの名門、トーレス。
デイリーワインを選んだり、特別クラスまで・・堪能させていただきました。
デイリーではトーレスって今までかなり飲んできた気がしていたけど
まだまだ知らない銘柄がたくさんあったり
これからリピート確実なものとも出逢ったりでお勉強させていただきました。
中ではパシャパシャしなかったので
入口で^^
こういった、テイスティング会やセミナーに今年はたくさん行って、皆さんにアウトプットしていきたいなと思います!
さて先日の和のおつまみプレートでちょっと質問があったのでお答えします
グラスの器に盛られてるのはお豆腐ですか?
お豆腐です!
少し濃いめのお豆腐を緩くくずして、オリーブオイルと柚子こしょうを添えています。
レシピというほどのものではございません。
オイルを合わせると、ワインとの相性が良くなるものが多いなぁと感じます。
おつまみプレート付き、プラスでお持ち帰りもできる抜栓練習のレッスンはこちらをご覧下さい^^
2月21日(土)13:30~
Norikostyle❤恋するワインレッスン ご予約受付中です。
別日もご相談下さいね。
サロネーゼが集まるドリーミアサロンに登録いたしました。
ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡
ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いします・・♡