本日は2つ、掲載のお知らせです
21日本日のレシピサイト・Nadia様に旬のレシピとしてトップページに掲載頂いております。
Nadia
いつもの食卓を少し特別に
ワインを欲する季節に、掲載いただくのは本当に嬉しいです。
冷めても美味しいスパイシー肉団子。
ぜひ、ワインと共に。
Norikostyle読者の方々は、あ~定番定番と言ってくださるはず(笑)
ちなみに、ボジョレーヌーヴォーと合わせるのであれば・・
ん~、かなりスパイシーなので
私ならば添える粒マスタードをブルーベリーやイチゴ系の甘いジャムに変えるかもしれません。
そしてもう一つは、本の掲載です^^
レシピブログさんから出版の
選りすぐりのレシピを集めた簡単野菜本に掲載していただきました
5分でもう1品・・とありますが、
私のレシピはほとんど1分くらいです(笑)
トマトに、はちみつと塩をかけた・・だけという恐ろしく簡単なものを採り上げて下さり感謝です。
記事はこちらです♡
名前もまんま、ですね。
是非皆さん、手に取ってみてください^^
簡単な素敵なレシピが盛りだくさんです!
- 5分でもう一品 野菜のおかず/著者不明
- ¥756
- Amazon.co.jp
さて、昨日解禁したボジョレーですが
レシピブログさんのブロガーさん達は
想像していたよりも皆さん購入されていらっしゃるんですねー
家飲みされている方がほとんどなので、さすがお料理ブロガーの皆さんだなぁと・・
なんだか嬉しくなりました
私もひとまずお仕事でテイスティングしてみよう。
自分用には・・DRCの醸造長からの誘いを辞退されたとされるフィリップ・パカレ氏の自然派ボジョレーは
見つけたら購入してみようかな。
皆様、今週末はワインある素敵な週末・・かしら?
ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡
ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いします・・♡