蓮根のグリル バルサミコ黒オリーブソース |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信



主人が忙しくって、早朝起こすのもかわいそうなのですが・・



心を鬼にして赤鬼ゴルァー!と(笑)起こさないといけないほど、


寒い朝になってきましたねおはょ― コケコ




忙しい中で悩んで決めた毎日の献立でも

用意した夕食も手付かずのまま、なんてザラですが


それでもお料理は家族のために、自分のために。



新婚の時に不満があった時も、この言葉を胸に言い聞かせて。





相手に何も求めない事



求めるから、不満が出てきてしまうのですね。




平日は会話もできないほど忙しくても、

週末に予定が合わなくて夫婦の時間がほとんどなくても、



その状況を十分、楽しんでるん






蓮根のグリル バルサミコ黒オリーブソース









茹でたむちむちした蓮根も美味しいけど


シンプルにグリルした蓮根もまた美味♡



詳しいレシピは画像をクリックレシピ


蓮根のグリル バルサミコ黒オリーブソース

蓮根のグリル バルサミコ黒オリーブソース

by 紀子

調理時間:15分
Comment

魚焼きグリルでじっくりグリルした蓮根は、むっちりサクっと食感最高♡甘酸っぱいソースと共に、ワインのお供に。






レシピブログさんから、ワインに合いそうなバル風メニューって?のアンケートに応えたら



スパイスクッキング バルメニューのスパイスをたっぷり頂きましたワイン




相変わらず太っ腹です、すごくたっぷり頂いちゃいました。











すっごいたっぷりです!



ワインに合うスパイス料理、たっぷり楽しめそうです~^^



ありがとうございます。











今日は寒くなるみたい。



コート着て、今日も1日頑張ります♪






「ボジョレー解禁!ワインに合うおつまみ♪」コーナーにレシピを掲載中!



ランキングに2つ参加していますので、お帰りの際にクリックしていただくと励みになります♡



いつもありがとうございます♡


ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いします・・♡



ありがとうございますワイン