モヤモヤしたり、嫌なことがあったり
なんだかスッキリしないな…という日は
サラダを作りたくなります
今日のグリーンサラダは
全部黄緑系です。
ちょっとシソで色を引き締めて。
酢、きび砂糖、塩麹で。
私の使っているきび砂糖は
素焚糖です。
精製された砂糖と比べ甘みが舌にダイレクトに来ないので
栄養素を含んでいるな…と分かります。
血糖値を急激に上げないように、なるべく自然のものを使います。
このお砂糖…本当に味わい深くて好きだなぁと思っていたら
園山真希絵さんも使われてました
嬉しい
さてさて。
今年の夏は暑くてこればかり着ています。
マウジー。
あ、こちらのブログは顔出しを控えているからかお久しぶりですね(笑)
マスカラ無しで失礼をば。
ちょっと気持ちが穏やかになれず
身体が悲鳴をあげて
悲しいこともあるけど
強くなるぞ~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ありがとうございます