今日は料理教室W.E.の日でした~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



今回のテーマはシンガポール料理!!



海南チキンライスに、チキンスープ、ピクルス
{B3B55272-BF36-484E-987E-52650E2005D1:01}


海老のフリッター


{130EB8CA-B4D2-41D7-BEDC-2D8EE7FD35D9:01}
パスティスポンム


{0C4F6394-4B60-4330-8507-292B33629183:01}


いやー、お料理は生姜がふんだんに入っていて、風邪の流行るこの季節にピッタリ!!

身体がポカポカ美味しかった~(≧∇≦)



デザートのキャラメリぜしたリンゴをパートフィロで包んで焼いたお菓子も、鎌倉でフレンチレストランをやってるレネのいっちゃんが作ってくれた以来☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


これ好きなんだ~!



美味しいもの沢山食べてどんどんお腹は大きくなるけど、ラストスパートなのか止まらぬ食欲(笑)



明日の検診ドキドキするわ~(>人<;)



お料理教室もギリギリまで頑張って通うぞ~(^ω^)