昨日は今日の朝食用にフランス食パンを焼きました
軽井沢で買ってきたジャムを早く食べたくて・・
暑い室内で作ったせいか、いつもより生地がべたべたして、
成型するときにかなり手粉を足したりしてうまくいくかとっても不安でしたが
出来上がってみたら・・・
オーブンから出してすぐピキピキ音がし始めました。
子供達が大興奮で「天使の囁きだぁヾ(=^▽^=)ノ」
お世話になったのはこちらのレシピ・・
本当に満足の焼き上がりです(ღ→‿←ღ)
今朝はトーストにして食べました。
ダーリンも「このパンさくさくもっちりしていてすごく美味しいね」と言ってくれました。
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています。よかったらポチっとお願いします