千種区にある「旬菜カフェおてあて」さんと「ベジキッチン・
おてあてさんのオーナーシェフ葛口さんの紹介で、
野菜に対する並々ならないこだわりを持ったシェフです。
頑固おやじの風貌が、
お店がお休みの月曜日に来てくれています。
倉良四季の新井シェフが、早速調理して写真を送ってきてくれました。
ノーマ農園の野菜が、こんなに洗練された作品に変わるのかと思うと驚きです。
菊芋、ミニ人参、春菊、里芋、落花生、金時草、山わさび、紫とうがらし、手づくり味噌の存在は確認できました。
千種区にある「旬菜カフェおてあて」さんと「ベジキッチン・
おてあてさんのオーナーシェフ葛口さんの紹介で、
野菜に対する並々ならないこだわりを持ったシェフです。
頑固おやじの風貌が、
お店がお休みの月曜日に来てくれています。
倉良四季の新井シェフが、早速調理して写真を送ってきてくれました。
ノーマ農園の野菜が、こんなに洗練された作品に変わるのかと思うと驚きです。
菊芋、ミニ人参、春菊、里芋、落花生、金時草、山わさび、紫とうがらし、手づくり味噌の存在は確認できました。