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のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ

今日は、ハウス のっけてジュレ ぽん酢をつかって そうめんをオシャレな感じにしてみました花

キラキラ ジュレで、オシャレそうめんきらきら



一人分

そうめん一束・きゅうり1本・パプリカ 赤・黄色 1/4コ・ムキエビ 2尾・のっけてジュレ ぽん酢 大さじ1・めんつゆ 20mI

1 きゅうりの両端を落として、ピーラーで縦に6枚くらい剥いておく。
パプリカは、赤・黄 それぞれ 賽の目に切っておく。
余ったキュウリは、同じく賽の目に切っておく。

2 鍋に湯を湧かし、そうめんを茹でる。茹で上がったら、冷やして ごま油 小さじ1(分量外)と混ぜ合わせておく。

3 セルクルを用意して、最初にキュウリを詰める。

こんな感じでラブラブ

キュウリを詰めたら、真ん中に そうめんを少しずつ詰める。
そうめんを詰めたら、セルクルを外して 賽の目に切った キュウリ・パプリカをそうめんの上に散らす。

最後に、のっけてジュレ ぽん酢とエビを乗せて 出来上がりなっ・・・なんと!



今回は、のっけてジュレ ぽん酢を使用しました。

のっけてジュレは、垂れる心配がないので お弁当にも 良いですねあひる




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