レシピブログのモニターに参加中ですチョキ

ギャバンのホワイトペッパーを使ったレシピのご紹介ですあひる



レシピブログのGABANスパイスを使った魚介料理レシピモニター参加中

ホタテの炒め物 ホワイトペッパー風味ぺこ


momochanのお料理日記

材料

    ベビーホタテ 1パック・ もやし 1袋・ しめじ 1袋・ 顆粒コンソメ 小さじ2

    ホワイトペッパー 小さじ 2・ パセリ 適量・ オリーブオイル 適量


1 フライパンにオリーブオイルを入れて ホタテを軽く 炒めます。


2 ホタテに火が通ったら モヤシ・しめじを入れて 混ぜながら炒めます。

  良く混ざったら 顆粒コンソメ 小さじ2・ホワイトペッパー 小さじ2を入れて

  良く混ぜます。


3 全体的に火が通ったら お皿に盛り パセリを散らして完成です。



ギャバンのホワイトペッパーのおかげで、ホタテの臭みがなく 美味しくいただけます。ブラックペッパーのように 主張しすぎないのが 良いですねラブ


パウダー状になっているから とても使いやすいですあひる


ペタしてね