BABY FOOD w/STAUB photographed by The travelers
先日のSTAUB
で離乳食を作りました
ニンジンと玉ねぎと大根を煮込んだだけ。息子の大好物です。
やはり、魔法の鍋で作るとおいしいのでしょうか、
食べさせてあげると、息子のお口がいつもより大きく開いていることに気付きました♪
本日のお昼のメニューは、七倍粥にしらすと和風出汁を加えたもの。
野菜煮込みをピューレにし、その上にホウレン草と小松菜(BF)をトッピング。
小食の女性が食べるくらいの量ですが、これをアッという間に平らげた息子(笑)
残りは小分けにして、冷凍庫へ。
これから、本日、二度目のお食事タイム。
さて、午後のメニューはどうしましょうとぼんやりと考えていたら、