新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
2013年2月1日(金)から2月14日(木)まで
『とちおとめ』ストロベリーメニューフェアを開催予定!
【ご飲食券20名様】意外な組み合わせ!いちごメニューフェアで気になるメニューは? ←参加中
2月といえばバレンタイン
まぁ、それはどうでもいいけど(いいのかよ!?)、
イチゴは冬 がおいしいのよ
この『とちおとめ』ストロベリーメニューフェアのなかから、
私が食べてみたい『とちおとめ』メニューはこちら
八幡平ポークのステーキ とちおとめと黒酢のソース 1,260円
天厨菜館(テンツウサイカン)
イチゴっていうと、甘いってイメージが先行しますが、
私が子供のころは、赤くてかわいらしいけど、甘さより酸味のほうが先立ってた。
肉厚なイチゴと、黒酢。
どちらも甘さと酸味を備えた絶妙なバランスの食材!
ポークのステーキと一緒に食べたらどうなるの!?
ものすごく味わってみたいです
誰と行っても必ず気に入る店がある!
そう言っても過言でないほど、多種多様のお料理の店がそろっています
「みんなのおいしい!情報局」では、実際に利用した人の「生の声」もみれます。