モラタメさんより伊藤ハムさんの「旨包ボリュームリッチハンバーグ」をお試しさせていただきました
「自家製デミグラスソース」と「自家製和風おろし」の2種類
クリスマスイブの夕食にいただきましたよ
開封すると厚みにビックリボビューム満点
調理の仕方もとっても簡単レンチンするか湯煎で約10分使ってもらうだけ
レンチンで失敗するのが怖いので湯煎で作りました
本来は湯煎にかけて盛りつければ完成なんですが、うちの旦那君はハンバーグの香ばしさが命なので、鉄板でハンバーグに新しい焼き目を少しつけてからソースをかけて完成
簡単でジューシーなハンバーグを堪能出来てとっても満足
「旨包」ってなんだろう?って今更です疑問が粗びきのお肉を細びきのお肉で包んでいるってことなんですよこの二重構造でお肉の旨味をぎゅっと閉じ込められているですよレトルトでこんなに美味しいハンバーグが食べられるなんて冷蔵庫に常備しておこう