いつも全力
元気(ひゃくぱ~)
笑顔(ひゃくぱ~)
果汁~[?](お~)
ひゃくぱーー(ゆずとみんなと一緒に)
エースの座はゆずらへんで
大阪府出身13歳のゆずこと本郷柚巴です
いつも、最後まで読んでいただいてありがとうございます
今日は、レッスンをしてあーぽんさんのN公演の初日を、見させていただきました
かっこよかったなぁ
今日は、練習したからお腹が減ってきたんで…
今から、ゆずのタン塩の事を、書きます
いつも、1番初めに頼むのは大好きなタン塩
厚さは、ゆずは歯とアゴが強くないので薄めです
タン塩につける、レモンは生のフレッシュレモン調味料で使うレモン汁は、ゆず一発でわかります!
ネギは、まかない派です笑
ゆずちょっとのネギはガマンできるけど、長いいっぱいのネギはネギの味しかしないから、好きじゃない
タン塩の焼き方は、塩コショウがついてる方から焼きます
もうすでに、よだれが出てきました
ご飯食べたばっかりやのに。
あのレモン汁が、食欲をそそるんですかね笑
あまりひっくり返さないで片面、片面を一発で焼きます
たまに赤かったら、焼き直し笑
ゆずは、ちょっと赤い位が好き
後、店員さんが素手で焼肉の網を変える人がすごくかっこいい熱くないのかな…とドキドキしながら見ています
レモンをつけすぎると、タン塩の味が消えるので、あまりつけないな[( ̄^ ̄)][( ̄^ ̄)][( ̄^ ̄)]
食べる時は、タン塩で白ご飯を巻いて食べると、どっちも味わえるからサイコー
タン塩食べたら、次は普通のタレお肉頼んでまた次にまた、タン塩を頼む時は網は本当は変えて欲しいですが、ガマンします
将来は、一人で焼肉やさんに行ってタン塩をお腹いっぱいに食べる事です
一人焼肉憧れるなぁ
将来、タン塩専門店するのもいいなぁ~
ゆずがレッスン終わった時に、お父さんが迎えに来てくれた時
毎回ゆずが「焼肉行こや焼肉行こや」しつこく言うけど全部断られます笑
あぁ焼肉食べたくなってきたぁ
みなさん何か好きなお肉の種類教えてください
ゆずとタン塩 おわり