いつも全力ニコニコ

元気ビックリマーク(ひゃくぱ~)

笑顔ビックリマーク(ひゃくぱ~)

果汁~[?](お~ビックリマーク

ひゃくぱーー!!(ゆずとみんなと一緒に!!

エースの座はゆずらへんで得意げ

大阪府出身13歳のゆずこと本郷柚巴ですビックリマーク


いつも、最後まで読んでいただいてありがとうございますニコニコ

今日は、レッスンをしてあーぽんさんのN公演の初日を、見させていただきました!!
かっこよかったなぁラブラブ


今日は、練習したからお腹が減ってきたんで…

今から、ゆずのタン塩の事を、書きますにひひ

いつも、1番初めに頼むのは大好きなタン塩!!
厚さは、ゆずは歯とアゴが強くないので薄めですアップアップアップ

タン塩につける、レモンは生のフレッシュレモンラブラブ調味料で使うレモン汁は、ゆず一発でわかります!

ネギは、まかない派です笑

ゆずちょっとのネギはガマンできるけど、長いいっぱいのネギはネギの味しかしないから、好きじゃないにひひ

タン塩の焼き方は、塩コショウがついてる方から焼きます!!

もうすでに、よだれが出てきましたあせる
ご飯食べたばっかりやのに。
あのレモン汁が、食欲をそそるんですかね笑

あまりひっくり返さないで片面、片面を一発で焼きますにひひ

たまに赤かったら、焼き直し笑
ゆずは、ちょっと赤い位が好きラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!


後、店員さんが素手で焼肉の網を変える人がすごくかっこいいラブラブ熱くないのかな…とドキドキしながら見ていますあせる


レモンをつけすぎると、タン塩の味が消えるので、あまりつけないな[( ̄^ ̄)][( ̄^ ̄)][( ̄^ ̄)]

食べる時は、タン塩で白ご飯を巻いて食べると、どっちも味わえるからサイコー!!アップアップラブラブ!


タン塩食べたら、次は普通のタレお肉頼んでまた次にまた、タン塩を頼む時は網は本当は変えて欲しいですが、ガマンしますニコニコ


将来は、一人で焼肉やさんに行ってタン塩をお腹いっぱいに食べる事ですキラキラ


一人焼肉憧れるなぁラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!


将来、タン塩専門店するのもいいなぁ~得意げチョキ


ゆずがレッスン終わった時に、お父さんが迎えに来てくれた時
毎回ゆずが「焼肉行こや!!焼肉行こや!!」しつこく言うけど全部断られます笑


あぁショック!焼肉食べたくなってきたぁラブラブラブラブラブラブ


みなさん何か好きなお肉の種類教えてくださいニコニコ



ニコニコゆずとタン塩ニコニコ おわりドキドキドキドキドキドキ