涼しくなりましたね!
8月も最終日になりました。
遅くなってすみません。
10月の単発レッスンの日程をお知らせします。
申し込みは、9月1日20時~でお願いいたします。
先行予約で満席になっている日程もあります。
キャンセル待ちをしたい方は、そのようにお伝えくださいませ。
●ファーストレッスン
はじめてティロワに来られる方は、必ず、こちらのレッスンからお受けください。
*ミニミルクハース*
ホシノ天然酵母の起こし方、パンのできるまで、私のパン教室について…他いろいろお話しながらレッスンします。
ホシノのパン作りですが、少ないイーストについても、お話ししますね。
イーストとホシノ、自家製酵母の違いなどなどもご質問くださいね。
レシピ量焼き上げ&持ち帰り生地付き。おすすめのタッパーとホシノ用の瓶もお持ち帰りいただけます。
ファーストレッスンのみです。
簡単なものをお付けしてのランチとなります。
レッスン料 5000円
10月 5日日曜日10時~
29日水曜日10時~
●単発レッスン
10月は、基本のレッスンを卒業された方のための、加水を多くしてやくホシノ酵母のパンの章をレッスンしますので、単発レッスンは、1種類とします。
*塩バター*
ホシノでは、ホシノらしい塩バター、イーストでは、イーストのいいところを出した塩バターを!
ということで、ホシノとイーストでそれぞれの塩バターを作ります。
デザートには、ビスコッティを。
写真なくてごめんなさい。
持ち帰り生地は、塩バターです。
ホシノにするかイーストにするかは、こちらで決めさせてくださいね。
レッスン料 5500円。
10月 1日水曜日 10時
10日金曜日 10時
11日土曜日 10時
12日日曜日 10時
14時
15日水曜日 10時
30日木曜日 10時
場所は、JR中央本線勝川駅 北口(2階) から徒歩2分、新豊土地ビル4Bです。
お申し込みの前に、こちらのページ をお読みになってからお申し込みください。
持ち物の件、キャンセル料のお願いや、ネイルの方の手袋着用のお願い等が書いてありますので、必ずお読みになってからお越しください。
また、3名様よりの開催にさせていただきますので、人数の満たない場合は、日程の調整をお願いする場合があります。ご了承ください。
お申し込みメールアドレスは...
okko.223@kcd.biglobe.ne.jp まで。9月1日20時からのお申込みでお願いいたします。
お名前、ご住所、お電話番号、ご希望のメニューと日にち第一希望と第二希望をお書きください。
先着順です。第一希望が空いてない場合、第2希望を書いておいていただきますと、そちらにお入れします。
お申込みお待ちしています!!