今日は、いいお天気でした。
きび砂糖を切らしてしまって、近くのスーパーに買いに行くと、ない(゜д゜;)
天気もいいので、少し自転車走らせますか?とちょと先のスーパーまで。
実は、そのスーパー、きび砂糖が安い!!
3袋買っときました!!
(貯金しなきゃいけないからね!?)
今日は、試作デー。
12月のメニューの試作を。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/23/nkobread2011/ed/95/j/t02200293_0800106712743211631.jpg?caw=800)
ベシャメルソース入りちぎりパン。
エビとほうれん草のホワイトソースを包んでます。
エビをトッピングしてみました。
プチトマトをトッピングしたり、ブロッコリーをトッピングしたりしてもかわいいかも??
ちぎって割ると...。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/23/nkobread2011/bd/fb/j/t02200293_0800106712743211632.jpg?caw=800)
結構たっぷり入ってます。
はい、おいしいです。当たり前です。
塾に行く前に、娘がいっきしてました。
クリスマスに焼いたら、お子様も大人も喜びそうー。
パーティには、天板いっぱいに焼いてみてもいいかも??
レッスンお楽しみに。
4日の基本のレッスンで余って、忘れていたレーズン酵母の元種で、パンドミも焼きました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131108/23/nkobread2011/d0/00/j/t02200293_0800106712743211633.jpg?caw=800)
大好きなレーズン酵母のパンドミ。
明日の朝、たべましょう~♪
ランキングに参加しています。励みにしますので、どこかポチッとお願いします!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm04%2Fbr_banner_clover.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tennenkoubo%2Fimg%2Fpan_tennenkoubo88_31.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbreadstyle.jp%2Fstatic%2Fimages%2Fcommon%2Flink120_60_b.jpg)