10月ホシノ天然酵母パン教室の追加募集をします。
*基本のミルクハース*
発酵もしやすく、成型も簡単ですので、捏ねないホシノ天然酵母パンのことについて、詳しく説明しながら、レッスンしていきます。
すでに受けられた方から、とても好評です。(リピート率高いそうです。)
また、初めての方にもお奨めですので、興味のある方は、ぜひ、どうぞ
次は、人数が集まらないとできませんので、この機会にぜひ。
10月7日(日) 10時~ (あと1名様)
10月11日(木)10時~
*セーグル・フリュイ*
ライ麦を使った生地に、白イチジク、マロン等を入れたパンです。
しっかりと焼いた、ちょっとハードなパン。
まだ、最終の形ではありませんが、こんなイメージです。
綺麗にフィリングを巻き込んで形が作れるようになりましょう。
10月14日(日) 10時~
10月24日(水) 10時~ (あと1名様)
10月28日(日) 10時~
14時~ (あと1名様)
10月30日(火) 10時~ (あと1名様)
両メニューとも、焼き上げたパンを試食、サイドメニュー、お飲み物、デザートつきです。
レッスン料は、4800円。
場所は、名古屋市東区のサンカント。→ ☆
お申し込みは、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで。
●お名前
●ご連絡のつくお電話番号
●希望メニューと希望日
を書いて、お申し込みください。
先着順になります。
お申し込みお待ちしております