おいしいのお言葉に、頑張れるN子です。
ちょっと遅くなりましたので、レッスンの模様は、またご紹介するとして、先に、7月のホシノ天然酵母パン教室の空き状況及び追加募集をしますね
メニューごとの日程と、空き席数です。
*エピ*
中種を使って、常温発酵させるエピを作ります。
ハムを巻き込みます。
●日曜日クラスです。
*モンキーブレッド*
小さく丸めた生地に、シロップをたっぷり絡めて、型に入れて可愛く焼きます。
初心者の方は、丸めの練習にもなりますので、こちらのメニューをお奨めします。
アイスクリームを添えて、試食していただきます。
●日曜日クラスです。
●平日クラスです。
7月19日 木曜日 10時~ (あと1名様)
7月25日 水曜日 10時~ (あと2名様)
7月26日 木曜日 10時~ (あと3名様)
レッスンは、試食(お土産)用焼き上げ、持ち帰り生地あり、4800円です。(もちろんレシピもです。)
ちょっとしたランチ付きです
場所は、名古屋市千種区池下のマタタビカフェ。←クリック
お名前とお電話番号、ご希望のメニュー、日程をご明記の上、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで、メールください。
どなたかとご一緒のレッスンを希望される場合は、人数分のお名前とご連絡先をお願いします。
先着順です。
皆様のお申し込みをお待ちしています。
ランキング頑張り中!
ポチッとしてくださりませ~☆
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ