![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
おいしいのお言葉に、頑張れるN子です。
ちょっと遅くなりましたので、レッスンの模様は、またご紹介するとして、先に、7月のホシノ天然酵母パン教室の空き状況及び追加募集をしますね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
メニューごとの日程と、空き席数です。
*エピ*
中種を使って、常温発酵させるエピを作ります。
ハムを巻き込みます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120612/20/nkobread2011/b3/0b/j/t02200293_0800106712024552038.jpg?caw=800)
●日曜日クラスです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
*モンキーブレッド*
小さく丸めた生地に、シロップをたっぷり絡めて、型に入れて可愛く焼きます。
初心者の方は、丸めの練習にもなりますので、こちらのメニューをお奨めします。
アイスクリームを添えて、試食していただきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120607/20/nkobread2011/f4/34/j/t02200293_0800106712015648031.jpg?caw=800)
●日曜日クラスです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
●平日クラスです。
7月19日 木曜日 10時~ (あと1名様)
7月25日 水曜日 10時~ (あと2名様)
7月26日 木曜日 10時~ (あと3名様)
レッスンは、試食(お土産)用焼き上げ、持ち帰り生地あり、4800円です。(もちろんレシピもです。)
ちょっとしたランチ付きです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
場所は、名古屋市千種区池下のマタタビカフェ。←クリック
お名前とお電話番号、ご希望のメニュー、日程をご明記の上、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで、メールください。
どなたかとご一緒のレッスンを希望される場合は、人数分のお名前とご連絡先をお願いします。
先着順です。
皆様のお申し込みをお待ちしています。
ランキング頑張り中!
ポチッとしてくださりませ~☆
↓ ↓ ↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tennenkoubo%2Fimg%2Fpan_tennenkoubo88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm06%2Fbr_banner_tsubame.gif)
人気ブログランキングへ