7月ホシノ天然酵母パン教室第1回募集をいたします。
本日、6月11日と12日を第1回申し込み日にさせていただきますので、お申し込みは、11日か12日にokko.223@kcd.biglobe.ne.jpまでメールで(または、電話か店頭でマタタビカフェに)お申し込みください。
メールでお申し込みくださる方が、早いと思います。
12日に締め切り、お申し込みされた方のお席を確保した後、空席をお知らせいたします。
メニューごとの日程です。
*エピ*
中種を使って、常温発酵させるエピを作ります。
ハムを巻き込みます。
●日曜日クラスです。
7月1日 日曜日 10時~
14時~
7月8日 日曜日 10時~
14時~
●平日クラスです。
7月4日 水曜日 10時~
7月5日 木曜日 10時~
7月12日 木曜日 10時~
7月13日 金曜日 10時~
*モンキーブレッド*
小さく丸めた生地に、シロップをたっぷり絡めて、型に入れて可愛く焼きます。
初心者の方は、丸めの練習にもなりますので、こちらのメニューをお奨めします。
アイスクリームを添えて、試食していただきます。
●日曜日クラスです。
7月15日 日曜日 10時~
14時~
7月29日 日曜日 10時~
●平日クラスです。
7月19日 木曜日 10時~
7月25日 水曜日 10時~
7月26日 木曜日 10時~
レッスンは、試食用焼き上げ、持ち帰り生地あり。
サイドディッシュ、お飲み物、デザート付きで、4800円です。(もちろんレシピもです。)
場所は、名古屋市千種区池下のマタタビカフェ。←クリック
お名前とお電話番号、ご希望のメニュー、第1希望・第2希望日程までご明記の上、okko.223@kcd.biglobe.ne.jpまで、メールください。
(申し込みは、6月11日12日にお願いします。)
どなたかとご一緒のレッスンを希望される場合は、そのようにお書きください。
先着順ではありません。抽選ですので、なるべく第2希望をお願いします。
第1希望、第2希望どちらでもかまわない方は、そう書いていただけると嬉しいです。
第1回募集の方たちのお席をお取りした後、空き席をお知らせし、追加で募集いたします。
お申し込みお待ちしておりま~す