本日のランチ 127 | ナチュラルキッチン スタッフブログ

ナチュラルキッチン スタッフブログ

私たちの会社は、空気のきれいな、水のきれいな、伊豆半島の山あいで、健康にお役に立てるサプリメントの生産をしています。
そんな仲間たちの、些細な日常をブログに綴っていこうと思います。

毎度おなじみNK食堂でございます♪

まだまだ週の真ん中〝水~曜~日~″ですねあせる

ちょっと体にダル~イ感じが出てませんか~しょぼん

伊豆工場スタッフはそんな気だるい感じをガンガンガッツンガッツン吹き飛ばしながらバッチリ元気に稼働中で~すメラメラ


さぁ、ランチでーす!!

本日の担当は、ツッチー土屋&大石(メンズ)でお送りいたします(´0ノ`*)

スタッフによるスタッフの健康維持・向上のためのランチ!!

メニュー紹介でーすナイフとフォーク



・豚肉ソテー

・切り干し大根(煮物)

・キノコのトマトスープ

・白米


1人前 796kcal


午後もガンガンガンガン行こう~メラメラ

明日もみてくださ~い(^-^)ノ~~