わくわくする盛り付け | 游來(yuki)のブログ

游來(yuki)のブログ

「ブログ見た」のひと言で何かあるかも(^з^)-☆

盛り付け一つでお客様の心を掴む事が出来ます。


最近お気に入りの一つ

地下鉄赤坂駅の裏【赤坂メトロ】



そこの
糸島豚の自家製粗挽きソーセージ1,150円


思わず『ワァ~』
と、歓声を上げてしまいます。



オージービーフのサーロイン1,850円


お隣様の女性2名様も『ワァ~』


中洲辺りで食べたら3000円はします。


まだまだ

砂ずりとパクチーのサラダ



イワシのスモークマリネ



アスパラのグラタン





などなど『ワァ~』と
あちこちで歓声が上がります



それではもう一度(-_^)






『ワァォ~』



ね…(≧▽≦)




盛り付け一つでお客様の心を掴む事が出来る。。。



そんな盛り付けの良い例でした。



いつもごちそうさまです。



おしまい。