盛り付け一つでお客様の心を掴む事が出来ます。
最近お気に入りの一つ
地下鉄赤坂駅の裏【赤坂メトロ】
そこの
糸島豚の自家製粗挽きソーセージ1,150円
思わず『ワァ~』
と、歓声を上げてしまいます。
オージービーフのサーロイン1,850円
お隣様の女性2名様も『ワァ~』
中洲辺りで食べたら3000円はします。
まだまだ
砂ずりとパクチーのサラダ
イワシのスモークマリネ
アスパラのグラタン
・
・
・
などなど『ワァ~』と
あちこちで歓声が上がります
それではもう一度(-_^)
『ワァォ~』
ね…(≧▽≦)
盛り付け一つでお客様の心を掴む事が出来る。。。
そんな盛り付けの良い例でした。
いつもごちそうさまです。
おしまい。