こんにちは(^.^)
施術を通して患者さんの「やりたいことのできる生活」を実現していく
健康元氣プロデューサー、
高崎の忍冬堂(にんとうどう)牛込接骨院
院長のうっしーです。
昨夜のメニューです
いつもながら統一感がありません(#^.^#)
上からの画像です
メインはハンバーグ
牛が多めの合びき肉を使いました
まぁまぁの出来です(^.^)
鶏大根
鶏の旨味が大根によ~く沁みて美味い(^_^)v
我が家の定番、ニラ玉
最近は火をよく通しています
もずくとめかぶでスッキリさっぱり
カツオの刺身
自宅から徒歩1分のスーパーで買いました
ごはんは食べずに呑む呑む呑む、です(~_~メ)
今週もはりきっていきましょう\(^o^)/