『ロールレタス~柚子味噌風味~』 とにかくレタスレシピを考案の日々! 今度はロールレタスにチャレンジ!! 1鳥挽き肉、豆腐、味噌、柚子胡椒、好きな水分多め野菜のみじん切りを入れ、混ぜてタネを作る。 2大きなレタスの葉を選び軽くお湯で葉が柔らかくなるまで湯がく。 3湯がいたレタスの葉にタネを入れ包む。 4鍋に敷き詰め、出汁で炊いたら出来上がり!! タネの半分は先にレンジでチンしてタレとして使うのもあり! キャベツや白菜でも出来るのでぜひチャレンジしてみて下さいね~!! #二宮歩美 #料理研究家 #タレント料理研究家 #食生活アドバイザー #ロールレタス #レタスレシピ 二宮歩美さん(@ninomiyaayumi)がシェアした投稿 - 2017 Feb 15 1:23am PST
『ロールレタス~柚子味噌風味~』 とにかくレタスレシピを考案の日々! 今度はロールレタスにチャレンジ!! 1鳥挽き肉、豆腐、味噌、柚子胡椒、好きな水分多め野菜のみじん切りを入れ、混ぜてタネを作る。 2大きなレタスの葉を選び軽くお湯で葉が柔らかくなるまで湯がく。 3湯がいたレタスの葉にタネを入れ包む。 4鍋に敷き詰め、出汁で炊いたら出来上がり!! タネの半分は先にレンジでチンしてタレとして使うのもあり! キャベツや白菜でも出来るのでぜひチャレンジしてみて下さいね~!! #二宮歩美 #料理研究家 #タレント料理研究家 #食生活アドバイザー #ロールレタス #レタスレシピ
二宮歩美さん(@ninomiyaayumi)がシェアした投稿 - 2017 Feb 15 1:23am PST