チョー簡単に作れるレシピがあったから、
職場の差し入れ用も兼ねて と、
チョコチーズケーキを作り始めたわけ。
ら。
がしゃしゃり出てきたし、ダメ出しの嵐だし
混ぜ方がなってない。
これじゃメレンゲが立たない。
分離してるじゃないか。
もう少し砂糖を加えるべき・・・などなどなど
と、
あたしから
ゴムベラも泡立て器も取り上げやがった
ってさ。
この前は言ってたじゃない。
「チーズケーキはチーズケーキ、
チョコケーキはチョコケーキが美味しいんだよ。
2つを混ぜるなんてありえないから」・・・って。
まあ・・・よいよ。
ホワイトチョコでもってチョコチーズケーキの出来上がり
子どもに教えてもらうようになったった
頼もしいぞ