こんにちは。東京都中野区にある料理家&管理栄養士 前田量子のお料理教室です
 
 
つるんつるんのゆでたまご
{4C0583A7-38D6-48A9-BB84-0065985B50F2}

 
 
つるん♪とむけると本当に気持ちいい!
 
地味ですが、日常で登場頻度の高いこんなコツもお伝えしています
 
今朝は卵サンドイッチ。洗い物最小限で済むので朝よく作ります
 
※10月レッスンでやったので、今回はその応用。もし、忘れちゃった!という生徒様は再度お伝えしますのでお申し付け下さいね(^^)
 

ただ今募集中のレッスン

4月開講は満席となりました。次回募集は2017年10月開講、8月中旬から募集を開始します
こんなあなたにおススメです
☑ 家族から喜ばれる料理を作りたい
☑ 料理の基礎を習いたい
☑ 定番の料理をしっかり作れるようになりたい
☑ 毎日の料理に悩まないようにしたい
 
{1DEAF42A-6D9C-49F7-9B12-2E220BF27B00}
①日常の定番洋食で
②どれもスーパーで買える一般的な食材
③何度も何度も作りたくなるホッとする味
というコンセプトで 皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど 我が家の大大大定番。鉄板レシピを詳しくご紹介する まさに、おうちごはんが充実する内容になっています です。
当教室は東京 中野区、新宿区、杉並区、練馬区、板橋区、世田谷区、三鷹市、府中市などの東京都内全域を中心に、埼玉や千葉、一番遠くは名古屋からご参加いただいております