こんにちは。東京都中野区にある料理家&管理栄養士 前田量子のお料理教室です
4月開講 受付一週間で満席となりました。今後はキャンセル待ちにてお名前お預かりいたします
つるんつるんのゆでたまご
つるん♪とむけると本当に気持ちいい!
地味ですが、日常で登場頻度の高いこんなコツもお伝えしています
今朝は卵サンドイッチ。洗い物最小限で済むので朝よく作ります
※10月レッスンでやったので、今回はその応用。もし、忘れちゃった!という生徒様は再度お伝えしますのでお申し付け下さいね(^^)
ただ今募集中のレッスン
4月開講は満席となりました。次回募集は2017年10月開講、8月中旬から募集を開始します
こんなあなたにおススメです
☑ 家族から喜ばれる料理を作りたい
☑ 料理の基礎を習いたい
☑ 定番の料理をしっかり作れるようになりたい
☑ 毎日の料理に悩まないようにしたい
①日常の定番洋食で
②どれもスーパーで買える一般的な食材
③何度も何度も作りたくなるホッとする味
というコンセプトで 皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど 我が家の大大大定番。鉄板レシピを詳しくご紹介する まさに、おうちごはんが充実する内容になっています です。
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