こんにちは。東京都中野区にある料理家&管理栄養士 前田量子のお料理&お菓子教室です
 
 
4月開講は受付一週間で満席となりました。
次回開講は10月。一般の方は8月26日から受付開始です。

 

毎日毎日暑いですね
 
暑くて何にも…何にも作りたくない!!
 
って時や、あと一品ガツンとしたもの作りたい時に滅茶苦茶便利なこちら
image
 
味付けはポン酢のみなんです
 
エルグルメ様公式Instagramで私のレシピご紹介頂いております
 
是非是非チェックしてください
 
ELLE gourmet様公式Instagramはこちら

https://instagram.com/p/BW7B9SEjJqr/
 
 
作った生徒様のお子様はご飯4膳も食べたそうですよ!
 
簡単で美味しくて、野菜も摂れるのでお母さんには嬉しいですよね
 
 
クックパッドでも先日話題入りしたばかりです

image

cookpadはこちらです

https://cookpad.com/recipe/3288567

 

是非お試しくださいウインク
 
 

お料理のレッスンはこちら

4月開講は満席となりました。次回募集は2017年10月開講、8月26日から募集を開始します
こんなあなたにおススメです
☑ 家族から喜ばれる料理を作りたい
☑ 料理の基礎を習いたい
☑ 定番の料理をしっかり作れるようになりたい
☑ 毎日の料理に悩まないようにしたい
 
{1DEAF42A-6D9C-49F7-9B12-2E220BF27B00}
①日常の定番洋食で
②どれもスーパーで買える一般的な食材
③何度も何度も作りたくなるホッとする味
というコンセプトで 皆が大好きな煮込みハンバーグやマカロニグラタン。ロールキャベツやハヤシライスなど 我が家の大大大定番。鉄板レシピを詳しくご紹介する まさに、おうちごはんが充実する内容になっています です。
当教室は東京 中野区、新宿区、杉並区、練馬区、板橋区、世田谷区、三鷹市、府中市などの東京都内全域を中心に、埼玉や千葉、一番遠くは名古屋からご参加いただいております
 
 
AD