7/18〜30古代有機小麦ヒトムブコムギ ビオアインコーンと季節野菜の冷製スープのセット | natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

natural&organic「polepoleなぎの森。奈良の里暮らし」ブログ

「奈良の伝統野菜で未来に繋ぐ本来の食と農」をテーマに
2017年6月18日4年間夫婦で
東京都世田谷下北沢で営んでいた
organic
café&dining
「polepoleなぎの森。」の閉店後
奈良県の伝統野菜と自然農法を学びながら
奈良県宇陀で3人の子供達と里暮らしをしています。

{24D4DC56-41ED-43BB-9FE2-5F8F26534AD7}

18日から30日まで
14時30分〜16時30分の
限定メニュー

「古代有機小麦ヒトムブコムギ ビオ アインコーンパンと季節野菜の冷製スープのセット」
¥950

追加パン¥300

星パンのテイクアウトも出来ます星

多数購入される方は
前日までのご予約お願いいたします。

昨日から販売スタート

昨夜は
ワインと良く合うと好評でした

そして
前日モニターで試食してくださった方が
沢山購入してくださいました。

ありがとうございます。

そして

本日海の日限定
「自家製サングリア赤ワイン
通常
¥750→¥650
材料
●無農薬フルーツ
(レモン、サンフルーツ)

●オーガニック赤ワイン

●オーガニックアガベシロップ

そして
新しいオーガニックビールも揃えています

お立ち寄りお待ちしています❣️