ドロロままです。
先週、パンを焼きました。
フランスパンの生地をHBに練ってもらって、
2次発酵までしてもらい、
ウインナに生地をクルクル巻いて、
焼いただけ。
お砂糖が入ってないフランスパン生地なので、
焼き色は薄めですね。
な~~んか、シンドイと思いながら、
午前中焼きました。
今思えばおとなしくしときゃ良かったとは思うんだけど、
ちょっとくらいシンドイくらい何だ・・・と思ってたし、
じっとしてたらマスマス具合悪くなるような、
体動かしてればなんなく元気になるんじゃないか・・・・とか、
はい、
私が間違っていました。
反省してます・・・・
このパンは、家族に好評で、いつの間にかなくなっていました。
それは何より・・です。
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