ドロロままです。
ドロロ家の3人が 小躍りして喜んだのが~~~~~~~~
北海道の~~~~~~~~~~~~
タラバガニですの~~~~~~ヾ(@°▽°@)ノ
それも1キロ
しっかり試食させていただきます!!
そのまま1日かけて冷蔵庫で解凍してそのままで、(そのまま×2)
十分美味しいんだけど、
いろんなお料理にするという約束なので~~。
まず、
そして~~~
チーズとも合うよね~~
カニピザ
カニ肉がしっかりしてて、美味しいよ~~
カニカルボナーラ~~~
濃厚なソースにも負けないタラバガニ
こちら菜の花とタラバガニのおひたし。
茹でた菜の花とタラバガニを
麺つゆとワサビを溶いたものを混ぜました。
あっさりしてて美味しい~~
贅沢だな~~。
そして、
特にドロロからのリクエストで作ったのは、
タラバガニグラタン~~
クリーミィなホワイトソースとよくアウアウ~~~ゥ~~o(^▽^)o
お味噌汁も~~~~。
頂きま~~~~~す~~~( ̄▽+ ̄*)
う・・・・・・・・・贅沢だ・・・・すごすぎる・・・・
そのまんまも、
やっぱり美味しい=。
ボケてるけど、
ギッシリの身はお分かりかと思います。
満足感たっぷりですよ。
身がギッシリなんだもの。
さすがに食べ切れなくて、
翌日の朝ごはんにいただきます。
ご馳走様でした。
ランキングに参加しています。
こちらクリックしてもらえると嬉しいです。
↓