※ ソーセージと目玉焼きのトースト
※ アボカドのチーズグリル
※ レタスとトマトのサラダ
※ コーンスープ
※ カプチーノ
ソーセージと目玉焼きのトースト&アボカドのチーズグリル
【作り方】
食パンにスライスしたソーセージを円状に並べ土手を作る。
ソーセージのまわりにマヨネーズをぐるりと絞る。
真ん中に卵を割入れる。(そっと白身がこぼれないように・・)
アボカドは洗って半分に切り種を除く。
種を除いた穴に刻んだロースハム・トマト・ゴルゴンゾーラ・ピザ用チーズを乗せる。
オーブントースターの天板にホイルを敷き、目玉焼きトーストとアボカドを並べて卵の黄身がお好みに火が通るまで焼く。
トーストとアボカドとを一緒にトースターに入れたら、仕上がり時間がだいたい同じ時間で出来上がり。仕上げに黒胡椒をかける。
コーンスープは、コーンに牛乳を加えて煮立てたら出来上りの簡単なもので作りました。
オーブントースターで一度に焼けちゃうので、忙しい朝にも楽チンです
ブログランキング
クリックよろしくお願いします
クリックよろしくお願いします
Instagram