本日より「更年期の薬膳」海苔は横浜産です | 横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

横浜で薬膳料理を学ぶなら 幸食薬膳料理スクール 神奈川区[新子安駅]徒歩3分

(さいしょくやくぜんりょうり)
 幸 食 薬 膳 料 理 スクール  代表・田村美穗香のブログ

幸食薬膳料理スクール 
代表・田村美穗香のブログです。
ご訪問頂きありがとうございます。
幸食薬膳料理スクールホームページはこちら
ふたばふたばふたば
 
毎月テーマの変わる
 
~薬膳料理の基本を学ぶクラス~ ⇒こちら
 
今月のテーマは「更年期」。。。
 
さてさて、
 
今月は、おにぎらずを作りますが、
 
使われていただく海苔は、
 
海苔の藤森・横浜産の海苔なんですよウインク
 
とっても美味しくて、我が家の定番となっている品です。
 
お楽しみに~ハート