ストーブ点けながら
部屋もカラダもあたたまる
ストーブ料理
たくさんいただいた大根の消費は
「みぞれ鍋」に限ります。
(大根おろし作業→ 集中力と忍耐力の強化メニュー)
大根半分を(仁王立ちで)すりおろす
この日は、トースターで焼いたお餅をいれて
「みぞれ雑煮」
たくさんいただいた葱の消費は
マーボー豆腐に投入
葱の分量に負けないように・・・
ひき肉も多めに投入
ストーブ点けながら
部屋もカラダもあたたまる
ストーブ料理
たくさんいただいた大根の消費は
「みぞれ鍋」に限ります。
(大根おろし作業→ 集中力と忍耐力の強化メニュー)
大根半分を(仁王立ちで)すりおろす
この日は、トースターで焼いたお餅をいれて
「みぞれ雑煮」
たくさんいただいた葱の消費は
マーボー豆腐に投入
葱の分量に負けないように・・・
ひき肉も多めに投入