ね~~る~~と~~
ゴールデンウィーシュ
5月のGWを目前に控え
テンションの上がっているリーマンサラの皆さま
おげんこ
お休みが来るというだけで、飛び跳ねたい気分だが
どうやら若い方々の間では飛び跳ねるのが
流行っているらしい
「魔貫光殺法!!」
これはドラゴンボールに出てきた、
ピッコロが使う必殺技「魔貫光殺法!!」を
100人で表現した灘高生の写真だ!
みんな吹き飛ばされてるね
ファンタスティック
女子高生の写真から始まった、この遊びは
ついには日本一頭の良い学校も巻き込んだ
いいよ、いいよ、おじさん
そういう青臭いの好きだよ!
青春を思い出しながら、ちょっぴり泣いちゃった。
イヤ涙じゃない。。タバコの煙が目に入っただけさ
な~んつってたら、ケムリいいよね~
あっ!燻製食べよう!!ということで
四谷三丁目:「煙人」におじゃマンボ
いつも行きたいと思っていたんだが
今日はレイニ~デイ&マ~ンデイ
ということで
それでは今宵も寝メシをイントロデュース
■燻製ポテトサラダ
見た目は一般的なポテサラだが・・・
中には、『刻まれた燻製タクアン』!!
柔らかい⇒コリ!⇒柔らかい⇒コリ!
悪魔と天使の交互のいたずらが絶頂へ導く!
すべすべのバージン豆腐に
な、なんと!燻製醤油がコラボレーション!
醤油の燻製というものはこんなにも深みをくれるのか。
サワラとセイカ、メンタイコ、タコの燻製。
しっかりとスモークされ、うまみが熟成、
噛みしめるほどヒートだぜ~Z!
シューマイ、ソーセージ、厚切りベーコン、牛タン!
ドイツ産のベーコンをさくらブレンドで燻製し、
さらに燻製オリーブオイルでソテーしている!!
目をつむれば森が見えるぜ
「さくら」「ヒッコリー」と食べやすく、馴染みやすい
燻製木を使用しているから、誰もが食べられる。
さらに、接客もフレンドリー!
いつもお店が満員なのもわかる納得のお店!
オイスィー度:もう一回行く!ちょくちょく行く!
【四谷三丁目:煙人】
18:00~23:00(L.O.22:30)
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13119216/
世界激辛協会発足!
辛い物好きによる辛い物好きのため、激辛協会が発足しました!
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