松本ファーム 烏骨鶏の卵 モニターさせてもらいました。
卵自体は割りと小ぶりでしたが、割ってみると明らかに色
が違いました。
まずは大好きなゆでたまご・・・
黄身がとてもしっかりしていて濃厚でした。
白身も弾力があり今まで食べてたのは何だ~とおもっちゃ
いました~
10個ありましたがあっという間になくなりました。
娘には大好きな入り卵
少しの塩コショウで味付けしてあげたらパクパク食べました
パチパチしてたし
(最近おいしいものを食べるとパチパチします)
目玉焼きにしたり高野豆腐で卵とじしたりいろいろな調理法
で食べさせていただきました。
機会があればまた食べたいと思います。
わたしはやっぱり大好きなゆでたまごが一番よかった~
松本ファームの「烏骨鶏の卵」
松本ファームファンサイト応援中