ヨガのやりすぎ?やり方が悪いのか?

股関節がいったーい!!!


あと脚がつるー!!!

何やってもダメなもんはダメだー


本当はわかっておる

一番しなきゃいけない事から逃げておる


宍道湖のしじみは大粒で美味しい!


ボンゴレビアンコ和風テイスト


アクアパッツァ


王道のアサリの酒蒸し(アクアパッツァの残りの白ワインで)



喘息ーいや気管支炎?

もはや毎年恐怖


料理系で好きなYouTube「食堂あさごはん」さんで紹介している、ぽりぽり大根にどハマり

隣はニラのナムル

YouTube見過ぎ問題もはやBGMレベル


ニラのナムルと、この間下味つけて冷凍していたひき肉を使って、ビビンバ。

一年で2日程度だけある絶好調の日は、今年は5月1日でした。


おかずストック作成。

その一部のメイン系。


追記

ニンニク使わん、、

元々、これが作りたくて買った春巻きの皮

スティックもち、明太子、大葉の春巻き

実際は6本ツクタウマイヨ


で、後日、余った皮4枚を重ねて作ったピザ

トマト、ピーマン、ベーコン、余った餅、とろけるチーズ

焦げとるやん

だがうまい

ピザソースもケチャップもなくて、味付けはブラックペッパーのみ

良い塩気