ヨガのやりすぎ?やり方が悪いのか?
股関節がいったーい!!!
あと脚がつるー!!!
何やってもダメなもんはダメだー
本当はわかっておる
一番しなきゃいけない事から逃げておる
宍道湖のしじみは大粒で美味しい!
ボンゴレビアンコ和風テイスト
アクアパッツァ
王道のアサリの酒蒸し(アクアパッツァの残りの白ワインで)
ヨガのやりすぎ?やり方が悪いのか?
股関節がいったーい!!!
あと脚がつるー!!!
何やってもダメなもんはダメだー
本当はわかっておる
一番しなきゃいけない事から逃げておる
宍道湖のしじみは大粒で美味しい!
ボンゴレビアンコ和風テイスト
アクアパッツァ
王道のアサリの酒蒸し(アクアパッツァの残りの白ワインで)
喘息ーいや気管支炎?
もはや毎年恐怖
料理系で好きなYouTube「食堂あさごはん」さんで紹介している、ぽりぽり大根にどハマり
隣はニラのナムル
YouTube見過ぎ問題もはやBGMレベル
ニラのナムルと、この間下味つけて冷凍していたひき肉を使って、ビビンバ。
元々、これが作りたくて買った春巻きの皮
スティックもち、明太子、大葉の春巻き
実際は6本ツクタウマイヨ
で、後日、余った皮4枚を重ねて作ったピザ
トマト、ピーマン、ベーコン、余った餅、とろけるチーズ
焦げとるやん
だがうまい
ピザソースもケチャップもなくて、味付けはブラックペッパーのみ
良い塩気