表紙の間違いを探せ!!「こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ」 | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●表紙の間違いを探せ!!「こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ」

8月29日発売予定の
「こうや豆腐&粉豆腐で健康・長生きレシピ」(日東書院)♪


今日、新しい表紙が送られてきました^^

料理研究家 こうや豆腐 粉豆腐 レシピ本

少し、手直しが入っています。



こちらは先日送られてきて、ブログでもご紹介させてもらった表紙。

料理研究家 こうや豆腐 粉豆腐 レシピ本

こちらは今日送られてきたばかりの表紙。

料理研究家 こうや豆腐 粉豆腐 レシピ本


さて、どこが違うでしょうか!!


よ~く見比べると、違うんです^^


わかりますか!?


答えは、2つあります!!


では、答え合わせ♪

①右下にある赤丸内のレシピ数が
59レシピから70レシピに増えた

②「健康・長生きレシピ」や赤丸などの
赤字の色合いが若干変わった!


言われてから見比べると違いがわかりますかね^^


少しでも多くのレシピを皆様にご紹介したいとの思いで、
レシピのご紹介を増やさせていただきました。

お手軽レシピも多く、食材があまりなくてもできるおかずや
デザートなどもたくさんご紹介させていただいています。


書店でお見かけになったら、お手に取ってご覧になって頂けると
とても嬉しいです♪




最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

↓「応援クリック」をして下さると
  とても励みになります!!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



いつもありがとうございます!