レシピ本、再赤入れ中^^ | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●レシピ本、再赤入れ中^^

夏休みに突入しました~。

午前中は息子と一緒に勉強タイム(私は仕事タイム)です^^

昨日は原稿を一つ書き終え、いい調子♪

そして、今日はレシピ本の再々赤入れまっただ中。

料理研究家 書籍 レシピ本

本ができるまで、本当に様々な方のお力添えを頂き、
やっとできあがります。

何気なく本を手に取ったりしますが、
1冊1冊、心を込めて作られているのですよね。

今回で出版は2冊目となりますが、毎回勉強になります。

皆様にお手に取って頂き、作ってみたいなと思って頂けるような
本となりますよう、引き続き頑張りたいと思います♪

出版日が決まりましたら、お知らせさせてくださいませ!!




最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

↓「応援クリック」をして下さると
  とても励みになります!!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



いつもありがとうございます!