明後日2月4日に新聞取材決定^^ | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●明後日2月4日に新聞取材決定^^

先ほど、新聞社の方からご連絡を頂き、
明後日、10時~自宅にて取材が決定しました。

準備期間は2日間。

さて、これから仕事に取り掛かります♪

明日は、試作品づくりと翌日の準備。

皆さまに、レシピや情報を新たに発信させていただけることに
心から感謝です♡

掲載される時に、またお知らせさせてください^^



さて、今日焼いたパン♪

料理研究家 自家製酵母 レーズン パンドミ

レーズン酵母を使い、ストレート法で焼き上げたパンドミ♡

私のライフワークの1つでもある
パン教室の新コース「自家製酵母コース」のために
只今、試作に次ぐ試作を重ねております♪

やっと納得のいくものになってきたので、ホッとしています。

3月の開講が今から楽しみ^^




最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

↓「応援クリック」をして下さりありがとうございます。
  とても励みになっております♪

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



いつもありがとうございます!