和の発酵と野草、菜食、自然療法料理研究家、WARAJI DELIの高山晴代 です。
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
春のオススメメニュー
無料ウェビナーも開催中。
詳細はWS一覧
↓
こちらより!
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
神田昌典さんの読書会、エキスパートカフェに参加してたら、、、、。
"酵素玄米どんぶり"の本を手掛けてくださった編集者さんと再会!!
いえ、オンライン参加だったのだけど、その方、ZOOMの接続がうまくいかなかったそうで、退出された時のお名前がテロップで出たのを、たまたま発見‼️
同姓同名で別人かしら??と思ったものの、お名前の漢字が珍しかったのでメッセージお送りしたら、やはりご本人でした。笑。
テロップをずっと見てるわけでもないし、画面見てたとしても普通は素通りだよね。
でも、パッと目に飛び込んできたお名前。
しかも、参加者さん400人以上で、どんな確率だ?!
これからはオンラインでのシンクロがバンバンやってくるね!!
撮影の時の写真、三枚。懐かしんでアップ!
ほんのり若い。時とともに、美魔女めざします。
↑この写真も
この写真も↓
今でもHPに使ってます!
最後にメッセージでの、一言。
はるさん、東京のど真ん中にいらっしゃるかと思いました!
コレ、意外によく言われるコトバです。東京も大好きなのでうれしい😆
【新商品 コロナバスター2020】
☆詳細はコチラから☆ 大大人気!
↓ ↓ ↓
〈 和の発酵食マスターオンライン講座 〉
✨✨人気です✨✨
〈 恋する発酵 〉note
★講座一覧★
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆