4月よりスタート。”発酵カフェ オープン” | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

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食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

養成講座受講生の豊美さん、

明日から八ヶ岳アンジェリにて、
発酵カフェオープンです。

発酵自然食プロ養成講座を受講されて、
一年足らずでカフェをオープン。

講座スタートして以来のジェットコースターオープンとなります(๑˃̵ᴗ˂̵)

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします。








★ 発酵自然食プロ養成講座 

             スケジュール一覧 ★

全ての講座に早割と特典がございます。


・4/24.25.26 残1八ヶ岳アンジェリはこちら★
http://kokucheese.com/event/index/445937/

春の野草酵素が仕込めます



・6/24.25.26 東京はこちら★
http://kokucheese.com/event/index/451345/

梅干しクラスがセット



発酵食品は美味しくて健康に良いだけではなく、

様々な叡知を思い出させてくれる。

そして、生活に潤いを与えてくれます。

ご一緒できるのを楽しみにしています。  

  

菌ちゃん達は、

真面目すぎるとおもしろくないよっ

て言うのも教えてくれる。笑。






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上高地 レインボーリトリート
5/20.21.22 残4


warajideli高山晴代