養成講座受講生の豊美さん、
明日から八ヶ岳アンジェリにて、
発酵カフェオープンです。
発酵自然食プロ養成講座を受講されて、
一年足らずでカフェをオープン。
講座スタートして以来のジェットコースターオープンとなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします。
★ 発酵自然食プロ養成講座
スケジュール一覧 ★
全ての講座に早割と特典がございます。
・4/24.25.26 残1八ヶ岳アンジェリはこちら★
http://kokucheese.com/
春の野草酵素が仕込めます
・6/24.25.26 東京はこちら★
http://kokucheese.com/event/index/451345/
梅干しクラスがセット
発酵食品は美味しくて健康に良いだけではなく、
様々な叡知を思い出させてくれる。
そして、生活に潤いを与えてくれます。
ご一緒できるのを楽しみにしています。
菌ちゃん達は、
真面目すぎるとおもしろくないよっ
て言うのも教えてくれる。笑。