★ 9/15 おZEN料理教室 久々の開催です ★ | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

すみませ~~~~ん!!

申し込みURL、貼るの忘れてましたっ!!


そんなわけで再投しますごめん
ご指摘くださったYさん、🙏ぺこり🙏ぺこり🙏


線線線線線線線線線線線線線線線線線線

とってもしばらくぶりです。お問い合わせくださった皆様、
いつも告知チェックしながら、

「料理教室、ないかな~?」と思ってくださった皆様、大変お待たせしました~。

今回は久しぶりの精進料理のクラスです。

格式ばったものではなく、

お家で楽しめる、

作れる、

簡単だけど人が来た時にちょこっと一品あると喜んでもらえる。

そんなちゃぶ台(お膳)でいただくような雰囲気の気楽なクラスです。



今回は下準備もこちらで多めにして、

主にデモンストレーションをメイン。

皆様は、作る様子をじっくりご覧になり、

美味しくお召し上がりいただくスタイルにしました。



なので、包丁使えなくても大丈夫!

急に仕事ふられて、オロロロっとする心配もありません^^


ただし、お手伝い、前のめりでしたいですっ!!って方も大歓迎ですよ~。


{28C0CC97-F907-409F-A400-1FBE6A6AA505}




残4 ~~~おZEN料理教室
   秋の中秋の名月を楽しむランチ
~~~
裏メニューで夜の会もございます。
【日時】9月15日(木) 11時より14時
【会場】なないろサロン
    桜上水より徒歩で7分
(お申し込みの方へ詳細お知らせします)

【料金】6000円 前納制
【内容】旬の秋のものを利用します。
内容に変更がある場合も想定内です。その旨、ご了承ください。

・お月見蕎麦がき
・里芋のサラダ
・マコモのキノコ蒸し
・栗ご飯
・月見団子 梨と葛のジュレ添え
・かぼちゃのマリネ
・旬の野菜のお汁


【調味料】 天然醸造の古来からの製法沿ったものを使用します。(甘みは味醂を使います。白砂糖は使用しません。)

【素材】できる限り、在来種、野生に近いものをセレクトしております。自然栽培、オーガニックの安心できるものを中心にお揃えします。

【精進料理とは・・・??】
植物性の材料、野菜だけを使用するほか、五葷と言って、においの強いもの&精のつくものものを使用しません。さらに詳しくはクラスにて。



aya aya aya メール お申し込みはこちら メール aya aya aya
線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線線



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
◆***キャンセルについて***◆ 
材料の手配等ございます。 
開催時刻の72時間前から、 
キャンセル料が発生します。 
72~24時間前までは料金の50%。 
24時間以内のキャンセルにつきましては 
100%のキャンセル料をいただきます。 




================================  
主催 WARAJI DELI JAPAN 
わらじデリは自然によりそった食生活を大切にしています
================================  



バラ 八ヶ岳 バラ園 こちら
バラ 梅干しクラス第二弾 こちら
バラ さつまいもとひじきのマリネ こちら
バラ うさぎちゃん こちら
バラ 着物で街をうめつくせ こちら
バラ 人は死なない  こちら


★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★    
わらじデリ   
http://warajideli.jimdo.com/  
Haruyo.Takayama   
★.•*¨*•¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★



・・・…∞∞∞ 発酵自然食プロ養成講座 ∞∞∞…・・・

8月13,14,15日 19期  お盆の連休宿泊型 
八ヶ岳はコチラをCLICK!
※宿泊ナシもOKです。お問い合わせ下さい。


9月11,18,25日 20期 秋の八ヶ岳 
日曜コースはコチラをCLICK!