先日ナチュレで開かれた久しぶりの女子会。参加メンバー5人です(^o^)/
蛸や鯛のカルパッチョ。
ゴーヤとシーチキンのサラダ
枝豆ときゅうりと茗荷の浅漬け。
素麺つゆはアゴで取った出汁で作りました(^_^)v
夏野菜の揚げびたし。ゴーヤ、茄子、ピーマン、シシトウ、コーン。
カボチャに豚肉、しめじをハーブで味付けしクミンを効かせたものを詰めました。
炭火でじっくり丸焼きにしました。
ハーブウインナーとチョリソー、バジルで味付けしたハーブから揚げです。
とうもろこしも、皮付きで炭火で焼きました。甘くて美味しいとうもろこしでした。
最後にみんなでメロンをカット(^_^)v
楽しい女子会でした( ̄▽ ̄)
ペットサロンやめて、居酒屋出したらと言われています(苦笑)