こんにちは♪
東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体に優しい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している かぉぷぅことkaori です。
なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ の関西クラスは、最大10名様までのアットホームなクラスです。
お料理のこと、いろんなことをお話ししながら、一緒に楽しく作りましょう
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
<関西クラス・ゆるマクロレッスン>
卵・乳製品アレルギー対応 ナチュラル・スイーツクラス
10月は、かぼちゃのスイーツをご紹介。
かぼちゃの美味しい季節に、ぜひ作っていただきたい かぼちゃのタルト。
粉を用意して10分で焼成に入るサックサクのタルト生地、甘味料も極力抑え、その上、卵・乳製品不使用でも、とっても濃厚な南瓜のフィリングのレシピを用意しています。
そして、もう一つは、パンプキン・プリン。
途中までは、かぼちゃのタルトと同じ作り方で、タルトとは全く食感の異なる滑らかな舌触りのとろけるプリン。
どちらのメニューも、カボチャの優しい甘さが魅力的なナチュラルスイーツですよ♪
<メニュー>
*かぼちゃのタルト
*パンプキン・プリン
<開催日・開催時間>
2013年11月1日(金) 10:30 ~ 13:00
<開催場所>
大阪市内のレンタルサロン (最寄駅より徒歩5分以内)
詳細はお申込みいただいた方にお知らせいたします。
<持ち物>
エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパー
<受講費>
3,000円 (テキスト代、材料費など込み)
PC、スマホ、携帯からのお申込み・お問い合わせは・・・
お申込み後、3日以内にメールでご連絡いたします。
メールが届かない方、フォームからお申込みができない場合は、ブログのプロフィール下にある メッセージ もしくは natural.vege.kitchen@gmail.com
へご連絡願います。
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
その他、詳細についきましては、こちらをご覧ください♪
次回の関西クラスは、12月を予定しています。メインメニューは、クリスマスに作っていただきたい
フライパンで焼く プチ・ブッシュ・ド・ノエル
お一人様1台作りお持ち帰りいただきます♪お楽しみに!!
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。