<11月・関西クラス> 締切間近です! 関西スイーツクラス♪ | 米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会のブログです。
米粉を使ったスイーツ・パン・料理、ゆる~いマクロビオティック(略してゆるマクロ)なお料理、米粉講座のご案内、日々の徒然などを綴っています♪

こんにちは♪

東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体に優しい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している かぉぷぅことkaori です。



なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ の関西クラスは、最大10名様までのアットホームなクラスです。

お料理のこと、いろんなことをお話ししながら、一緒に楽しく作りましょうラブラブ



゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆



<関西クラス・ゆるマクロレッスン> 
卵・乳製品アレルギー対応 ナチュラル・スイーツクラス

10月は、かぼちゃのスイーツをご紹介。
かぼちゃの美味しい季節に、ぜひ作っていただきたい かぼちゃのタルト
粉を用意して10分で焼成に入るサックサクのタルト生地、甘味料も極力抑え、その上、卵・乳製品不使用でも、とっても濃厚な南瓜のフィリングのレシピを用意しています。

そして、もう一つは、パンプキン・プリン
途中までは、かぼちゃのタルトと同じ作り方で、タルトとは全く食感の異なる滑らかな舌触りのとろけるプリン。


どちらのメニューも、カボチャの優しい甘さが魅力的なナチュラルスイーツですよ




なちゅらる♪ ベジライフ♪♪-パンプキンスイーツ


<メニュー>
*かぼちゃのタルト
*パンプキン・プリン


<開催日・開催時間>
2013年11月1日(金) 10:30 ~ 13:00



<開催場所>
大阪市内のレンタルサロン (最寄駅より徒歩5分以内)

詳細はお申込みいただいた方にお知らせいたします。



<持ち物>
エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパー


<受講費>

3,000円 (テキスト代、材料費など込み)



PC、スマホ、携帯からのお申込み・お問い合わせは・・・ 

こちら


お申込み後、3日以内にメールでご連絡いたします。
メールが届かない方、フォームからお申込みができない場合は、ブログのプロフィール下にある メッセージ もしくは natural.vege.kitchen@gmail.com  へご連絡願います。



゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆



その他、詳細についきましては、こちらをご覧ください♪


*ナチュラル・スイーツレッスンの詳細

*お教室のコンセプト

*講師プロフィール



次回の関西クラスは、12月を予定しています。メインメニューは、クリスマスに作っていただきたい 


フライパンで焼く プチ・ブッシュ・ド・ノエル


お一人様1台作りお持ち帰りいただきます♪お楽しみに!!



  ☆ランキングに参加してます☆

いつも、応援ありがとうございます!!

ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。


にほんブログ村