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甘酒、発酵BBQソース、京風白味噌のレッスン終了しました^ ^


今回のテーブルは、お皿をメインに

シンプルにしました♪




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ケークサレ♡


乳製品も卵も不使用。


甘くないケーキはお食事にもおつまみにも♡




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昨年大好評だったトマトのキラキラスープを使って♡


ワインに合う一品。




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しっとりローストポーク


春のグリーンソースと発酵マスタード。


こちらは発酵の利点を最大限に活かした自信作♪


レッスン後にみなさまからいただくアンケートにも、嬉しいお言葉がたくさん^ ^


ラブリーな盛り付けも好評でした♡




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自家製ツナを使った前菜。


発酵のおかげでギシギシしたツナからは卒業です💕


苦手な方にも好評だった嬉しいレシピ^ ^




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今回一番人気だったかな?♡ のトマトごはん。


薄切り肉のステーキ、発酵BBQソース。


みなさまの美味しいお顔が幸せでした^ ^


もちろんお肉はしっとり柔らか!

甘酒の素晴らしさが伝わって嬉しい♪



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心を込めて盛り付けます^ ^


今回はこちらのお気に入りのプレートが大活躍でした♡




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甘酒といっても無限に広がります^ ^


様々な個性の甘酒を試食していただきます♪


材料や作り方によって甘さを変えられたり


そして何よりお料理への展開はみなさま目がキラキラしていました( *´艸`) 甘酒はまさに縁の下の力持ち♡


もう甘酒なしではお料理できないと言っても過言ではありません( *´艸`)



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和気藹々♡

ランチタイムの始まりです💕


大切な時間を使って足を運んで下さってありがとう^ ^♡

どうぞゆっくりリラックスして過ごして下さいね✨



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最後にミニデザート。


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甘酒とスイカのジェラート。
この季節の定番ですが、
少しの炭酸を注いで涼やかに。



お越しいただいたみなさま
貴重なお時間を本当にありがとうございました♡



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どうぞよろしくお願いいたします。