ある日は…

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牛ヒレとブロッコリーのガーリック炒め
トマトとオニオンサラダ
かぼちゃ煮物
ゆば刺し
小松菜お浸し
サワラ塩焼き
わかめ、オクラ、大根の味噌汁
ごはん
➕でこぽん

またある日は…
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牛もも肉とネギの甘辛炒め
ローストビーフサラダ
もずく酢
きんぴらごぼう
ゆば刺し
鯛の塩焼き
ほうれん草と桜海老のお浸し
人参、かぼちゃ、なめこのお味噌汁
玄米
➕いちご

牛肉はヒレやモモなど赤身のお肉を良く使います^_^
鉄分豊富で、オススメです!!

ゆば刺しかぶったー!笑

品数が少ない日はお味噌汁を具沢山にしちゃうのもオススメです