牛肉料理。ある日は…牛ヒレとブロッコリーのガーリック炒めトマトとオニオンサラダかぼちゃ煮物ゆば刺し小松菜お浸しサワラ塩焼きわかめ、オクラ、大根の味噌汁ごはん➕でこぽんまたある日は…牛もも肉とネギの甘辛炒めローストビーフサラダもずく酢きんぴらごぼうゆば刺し鯛の塩焼きほうれん草と桜海老のお浸し人参、かぼちゃ、なめこのお味噌汁玄米➕いちご牛肉はヒレやモモなど赤身のお肉を良く使います^_^鉄分豊富で、オススメです!!ゆば刺しかぶったー!笑品数が少ない日はお味噌汁を具沢山にしちゃうのもオススメです