サラダ 其の二 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

なぜメンドイかと言うと。

サラダだけを考えたら、
このやり方はとても良い方法で、
やってると、
美味しそうな野菜に
こちらのテンションも上がる。

しかし、当店は焼肉屋。

肉にもっと手間暇かけるべきでは?との葛藤が出てくる。
それに喘いでしまう。
だから、メンドく感じてしまう。

→つづく