カルビ 其の十六 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所
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繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所
最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。
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カルビ 其の十六
で、話を戻すと、
鳴尾として具現したいのは、
楽しむ為の食事。
生きる為の食事ではなくて、
楽しむ為の食事。
リッチな気分や、
ステータスを売りたいのでもなくて、
楽しむ為の食事。
→つづく
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