おはようございます。
わくわく、ドキドキを創造する
パーティーデザイナー&
テーブルコーディネーター
Naoです。
銀座にあるクラッティーニさんの
桃パスタ♪
心待ちにしていた、
この季節がやってきました。
桃が本当に甘くて、瑞々しい。
パスタはトマトベースの冷製パスタ。
パスタの濃いめの塩分と、
桃の甘さのバランスが絶妙です。
普段、フルーツを料理に使うことに
抵抗がある私。
未だに酢豚のパイナップルは
受け入れられません。笑
でも桃×パスタはありでした!
こちらは前菜。
サラダ仕立てになっているのですが、
1皿の中に、様々な前菜が入っていて、
楽しめます!
驚いたのは、
バナナと生ハム!
生ハムとフルーツとの組み合わせは、
私もいろいろ試してきましたが、
バナナははじめてでした。
こちらにスープとデザートがついて、
2500円。
ご褒美ランチにおすすめです。
**********************************
テーブルコーディネートで、
毎日の食事をもっと素敵に、
もっと楽しくしてみませんか。
テーブルコーディネートのアイデアや
ホームパーティーのコツを
メルマガで発信しています。
ご登録は無料です。
ご登録はこちらから。
★マークをクリックしてください。
→ ★★★
*********************************