13年ほぼ毎日作リ続けている主人のお弁当
朝起きたら まずルクルーゼでごはんを炊いている間におかずを作成
今回は アジの3枚おろしの下処理をしたら 庭で栽培の無農薬のシソを巻いて
ホイルをひいたグリルパンで 約7分で焼き上げ、 焼きあがり次第 ポン酢をかけて作成しましたが、
主人が美味しかったと珍しくほめてくれました。
炊き立てごはんには いかなごの佃煮と 自家製キムチ
ピンチョスや トマトのキヌアファルシーなどをつめて完成!
いつもいろいろ応援してくれ 毎日お仕事 頑張り 家族を大切にしてくれる主人に感謝
5月末で終了のレッスン↓
一番だしでおいしくヘルシー和食7品 パン2種スイーツも2種など内容盛りだくさんで大好評
頂きありがとうございます
ビクトリノックス・ジャパン株式会社:http://www.victorinox.com/jp
教室のホームページ
http://tablejardinblanc.sakura.ne.jp/
ご予約&お問い合わせ
table-jardin-blanc@softbank.ne.jp
<ご予約可能日時>
ブログ掲載日程が最新で変更になってますので、ご確認お願いいたします。
ヘルシーおもてなしレッスン 11時~14時ごろ
5月22.26.28.29.30.31日
★28日のみ 11時~リクエスト和食メニューレッスン
★31日のみ 9時15分~
6月新メニューとなります
3.5.6.7.10.11.12.13日
★3日のみ 13時~
☆入室は開始時間の10分前から開始とさせて頂いております。
初めての方は①ご住所 ②お名前 ③年齢(例 ●代など) ④携帯番号 ⑤アレルギーあれば
ご連絡ください。
レッスンご予約は 先着順のため 早めにご連絡いただけると ご希望日時に開催できます
すでにご予約いただいてる生徒様、本当にありがとうございます。
楽しみに準備してお待ちしております
3日以上たっても返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。
その場合は、お手数ですが再度メールをお願いします
こちらからの返信メールに再度返信していただいてから、レッスン受付完了となります
返信がない場合は、キャンセルとさせていただきます
今日も皆様にとって素敵な一日になりますように
感謝と笑顔を大切に 毎日頑張ります!
いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございます
★レッスンでは、ヘルシー調理法 より健康な毎日をすごすための養生法など
もお話させていただいています。
材料仕入れや準備のため キャンセル料を頂きます。
キャンセルは わかり次第なるべく早めにご連絡ください。
5日前~2日前まで レッスン料半額
レッスン前日、当日 全額 お支払いただきますのでご了承ください
大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。
テレビ出演した時のおすすめレシピ
→3回目出演http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610
→4回目出演http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html
★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682
生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。
人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。
今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。
将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、
お手数ですが、↓のとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。
「レシピブログ」ランキングに参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161
5月末まで ビクトリノックス× クスパ】タイアップレッスン開催中