テーマ:


<マロンショコラワッフル 3枚>


イタリアのマロンパウダー100g

全粒粉強力粉 100g 

パネトーネ酵母 10g

キビ砂糖小さじ1 自家製レモン塩 小さじ半

チョココース50g 甘納豆20g


ワッフルメーカーに予熱タイマーがついているので 便利です。


生地に油分がないため、毎回バターか、オリーブオイルをぬらないと張り付きやすいのでご注意ください


将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、




星お手数ですが、↓の食パンとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。




「レシピブログ」ランキングに参加中♪

食パン http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161 食パン


にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。