季節にあわせたテーブルコーディネイト&ヘルシー料理サロン
Table jardin blanc(ターブル ジャルダン ブラン) 主宰
薬膳アドバイザー&薬剤師の岡安奈々です。
混ぜるだけで簡単 ふりかけ レシピ
<材料>
だしをとったかつおぶし(オーブンで低温乾燥させて フードプロセッサーで細かくしたもの)180g
酢(千鳥酢)10g 醤油90g 本みりん50g ポン酢200g
白ごま10g 黒ゴマ20g
<作り方>材料を混ぜるだけで完成
教室のホームページが完成しました
http://tablejardinblanc.sakura.ne.jp/
レッスン 6000円 バレンタインがテーマのテーブルコーディネイトでの
手打ちパスタ2種などヘルシーイタリアン&お菓子&パンレッスン
ご予約可能日時
1月26 30 31日
2月1 2 6 7 8 9 11 13 14日
☆ご予約は、先着順となりますので、早めにご予約メールお待ちしております。
★happysmile-bread-nara@ezweb.ne.jp ご予約メールお願いいたします。
☆入室は開始時間の10分前から開始とさせて頂いております。
初めての方は①ご住所 ②お名前 ③年齢(例 ●代など) ④携帯番号 ⑤アレルギーあれば
ご連絡ください。
レッスンご予約は 先着順のため 早めにご連絡いただけると ご希望日時に開催できます
すでにご予約いただいてる生徒様、本当にありがとうございます。
楽しみに準備してお待ちしております
3日以上たっても返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。
その場合は、お手数ですが再度メールをお願いします
こちらからの返信メールに再度返信していただいてから、レッスン受付完了となります
返信がない場合は、キャンセルとさせていただきます
今日も皆様にとって素敵な一日になりますように
人生は 日々の積み重ね。感謝と笑顔を大切に 毎日頑張ります!
いつも、いいね!クリック頂き 本当にありがとうございます
★レッスンでは、ヘルシー調理法 より健康な毎日をすごすための養生法など
もお話させていただいています。
材料仕入れや準備のため キャンセル料を頂きます。
キャンセルは わかり次第なるべく早めにご連絡ください。
5日前~2日前まで レッスン料半額
レッスン前日、当日 全額 お支払いただきますのでご了承ください
大好きなルクルーゼとコラボしたレシピ本出版するのが夢です。
テレビ出演した時のおすすめレシピ
→3回目出演http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/?dateList=20110610
→4回目出演http://www.ntv.co.jp/queen/season1/recipe/2011/08/post-38.html
★奈良のヘルシー料理 パン お菓子教室の案内↓
http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11682
生徒様の喜ぶ顔がみたいから おうち教室を開催しています。
人の心にずっと残るおいしいものを作り 笑顔と喜びと幸せの輪を広げていきたいです。
今日も最後までご覧いただき本当にありがとうございました。
将来、レシピ本出版の夢を実現するために、毎日コツコツ頑張ってますので、
お手数ですが、↓のとなりのアドレスをクリックをよろしくお願いいたします。
「レシピブログ」ランキングに参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=55161